Hoja
Hoja
E-mail

Pulpa congelada

Producto pastoso, no diluido o concentrado , obtenido por el refinado y pasteurizado de frutas frescas y sanas, en su mejor punto de maduración para obtener una bebida refrescante, del mejor sabor, color y aroma de la fruta.
Precio:
foodservice-pulpadefrutas-pulpa-congelada
  • foodservice-pulpadefrutas-pulpa-congelada
Descripción

Producto pastoso , no diluido o concentrado , obtenido por el refinado y pasteurizado de frutas frescas y sanas, en su mejor punto de maduración para obtener una bebida refrescante, del mejor sabor, color y aroma de la fruta.

CURUBA

Fruta jugosa y de sabor ligeramente acida.

Por su agradable sabor se puede consumir de diferentes formas como fruta, jugos, sorbetes, postres, helados, mermeladas.

Contiene un alto contenido de agua. Nos aporta:

Vitaminas A, B1, B2, B3 y C. Minerales: calcio, fósforo, hierro,

Proporciona propiedades sedantes que son buenas para aliviar problemas del sistema nervioso y es muy aconsejada en trastornos intestinales y estomacales.

Esta fruta la utilizan también como antiespasmódico, hipotensor, diurético, y para tratar los dolores de cabeza y las infecciones del hígado y los riñones.

FEIJOA

Fruta de sabor agridulce.

Por su agradable sabor se puede consumir de diferentes formas como fruta, jugos, sorbetes, postres, helados, mermeladas.

Nos aporta:

Vitaminas: A, B1, B2, B3, B6, B9, C, E.

Minerales: Calcio, Hierro, Magnesio, Fósforo, Potasio, Sodio, y Zinc.

La feijoa es rica en antioxidantes, ayuda a prevenir y mejorar los síntomas gripales, beneficia la glándula tiroides, mejora las funciones renales, aumenta los niveles de glóbulos rojos en la sangre, estimula la creación de ácidos estomacales mejorando la digestión.

FRESA

Fruta de sabor dulce y de un excelente aroma.

Por su agradable sabor se puede consumir de diferentes formas como fruta, jugos, sorbetes, postres, helados, mermeladas.

Nos aporta:

Vitaminas: C, B1, B2, B3, B5, B6, B12, B9, B7, E, D, K. Minerales: Calcio, hierro, magnesio, fósforo, potasio, sodio, zinc. Antioxidantes Carotenoides.

La fresa es buena contra los dolores reumáticos ya que favorece la eliminación de ácido úrico, diurética, ayuda a regular los niveles de colesterol en la sangre, mejoran el tránsito intestinal y reduce el riesgo de padecer cáncer de colon.

Recomendaciones:

No es recomendable el consumo por niños menores del año ya que es probable que se produzca algún tipo de intolerancia.

GUANABANA GUAYABA LIMON

LULO MANDARINA MANGO MANZANA MARACUYA MELOCOTON MORA PAPAYA

Video

Producto pastoso , no diluido o concentrado , obtenido por el refinado y pasteurizado de frutas frescas y sanas, en su mejor punto de maduración para obtener una bebida refrescante, del mejor sabor, color y aroma de la fruta.

CURUBA

Fruta jugosa y de sabor ligeramente acida.

Por su agradable sabor se puede consumir de diferentes formas como fruta, jugos, sorbetes, postres, helados, mermeladas.

Contiene un alto contenido de agua. Nos aporta:

Vitaminas A, B1, B2, B3 y C. Minerales: calcio, fósforo, hierro,

Proporciona propiedades sedantes que son buenas para aliviar problemas del sistema nervioso y es muy aconsejada en trastornos intestinales y estomacales.

Esta fruta la utilizan también como antiespasmódico, hipotensor, diurético, y para tratar los dolores de cabeza y las infecciones del hígado y los riñones.

FEIJOA

Fruta de sabor agridulce.

Por su agradable sabor se puede consumir de diferentes formas como fruta, jugos, sorbetes, postres, helados, mermeladas.

Nos aporta:

Vitaminas: A, B1, B2, B3, B6, B9, C, E.

Minerales: Calcio, Hierro, Magnesio, Fósforo, Potasio, Sodio, y Zinc.

La feijoa es rica en antioxidantes, ayuda a prevenir y mejorar los síntomas gripales, beneficia la glándula tiroides, mejora las funciones renales, aumenta los niveles de glóbulos rojos en la sangre, estimula la creación de ácidos estomacales mejorando la digestión.

FRESA

Fruta de sabor dulce y de un excelente aroma.

Por su agradable sabor se puede consumir de diferentes formas como fruta, jugos, sorbetes, postres, helados, mermeladas.

Nos aporta:

Vitaminas: C, B1, B2, B3, B5, B6, B12, B9, B7, E, D, K. Minerales: Calcio, hierro, magnesio, fósforo, potasio, sodio, zinc. Antioxidantes Carotenoides.

La fresa es buena contra los dolores reumáticos ya que favorece la eliminación de ácido úrico, diurética, ayuda a regular los niveles de colesterol en la sangre, mejoran el tránsito intestinal y reduce el riesgo de padecer cáncer de colon.

Recomendaciones:

No es recomendable el consumo por niños menores del año ya que es probable que se produzca algún tipo de intolerancia.

GUANABANA GUAYABA LIMON

LULO MANDARINA MANGO MANZANA MARACUYA MELOCOTON MORA PAPAYA