Hoja
Hoja
E-mail

Bocadillo

Pasta sólida obtenida por la cocción o concentración de pulpa de Guayaba selecta. El bocadillo tiene aroma y color característico y una consistencia que permite cortar después de frío sin perder su forma y textura. Producto utilizado postre, pasabocas o puede ser acompañado, de derivados lácteos, (leche, queso) agua, pan y galletas.
Precio:
No hay imagen establecida
  • No hay imagen establecida
Descripción

Pasta sólida obtenida por la cocción o concentración de pulpa de Guayaba selecta. El bocadillo tiene aroma y color característico y una consistencia que permite cortar después de frío sin perder su forma y textura.

Producto utilizado postre, pasabocas o puede ser acompañado, de derivados lácteos, (leche, queso) agua, pan y galletas.

Video

Pasta sólida obtenida por la cocción o concentración de pulpa de Guayaba selecta. El bocadillo tiene aroma y color característico y una consistencia que permite cortar después de frío sin perder su forma y textura.

Producto utilizado postre, pasabocas o puede ser acompañado, de derivados lácteos, (leche, queso) agua, pan y galletas.