Hoja
Hoja
E-mail

Bocadillo

El bocadillo es una pasta sólida obtenida por la cocción o concentración de pulpa de fruta selecta, madura y sana con adición de edulcorantes naturales o artificiales permitidos.
Precio:
No hay imagen establecida
  • No hay imagen establecida
Descripción

El bocadillo es una pasta sólida obtenida por la cocción o concentración de pulpa de fruta selecta, madura y sana con adición de edulcorantes naturales o artificiales permitidos. El bocadillo tiene aroma y color característico y una consistencia que permite cortar después de frío sin perder su forma y textura.

Este producto sirve como refrigerio y/o como postre después de comidas principales; su consumo es directo y va dirigido a niños en etapa de crecimiento y a toda la población en general con excepción de las personas a las que se les ha restringido en su plan alimenticio el consumo del azúcar.

Video

El bocadillo es una pasta sólida obtenida por la cocción o concentración de pulpa de fruta selecta, madura y sana con adición de edulcorantes naturales o artificiales permitidos. El bocadillo tiene aroma y color característico y una consistencia que permite cortar después de frío sin perder su forma y textura.

Este producto sirve como refrigerio y/o como postre después de comidas principales; su consumo es directo y va dirigido a niños en etapa de crecimiento y a toda la población en general con excepción de las personas a las que se les ha restringido en su plan alimenticio el consumo del azúcar.